Spaghetti con sugo alle cozze | Cucina Condipresto ESCA

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Spaghetti con sugo alle cozze | Cucina Condipresto ESCA

Scopri il sugo pronto alle cozze Condipresto ESCA per cucinare Primi piatti per Halloween

Immaginate una festa e una zucca, amici e parenti seduti a tavola con acquolina in bocca e un Condipresto ESCA. Poi entrate in scena con un bel primo piatto fumante particolare che porta con sé tutto il sapore dell'autunno e il fascino di Halloween.


Gli spaghetti con Sugo Pronto alle cozze Condipresto ESCA sono un primo piatto da paura, presentato in perfetto stile Halloween.

Per la realizzazione di questo piatto saporito e tenebroso sarà sufficiente munirsi di una confezione Condipresto Sugo Pronto alle cozze e 250/300gr di spaghetti.


Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere a fuoco vivace con coperchio per circa 4 minuti. Al termine dei primi minuti di cottura rimuovere il coperchio e continuate a cuocere il sugo per altri 4 minuti a fuoco medio.

A questo punto scolate gli spaghetti che avevate messo a bollire e versateli nella padella assieme al sugo. Saltate il tutto a fuoco alto.

Si ricorda che una confezione di Sughi Pronti Condipresto servono in media 3/4 persone. Qualora voleste preparare questo primo per un numero maggiore di persone mettete a cuocere 2 confezioni di Sughi Pronti Condipresto e raddoppiate i tempi di cottura.



Vi auguriamo un fantastico Halloween e buon appetito!

Team Cucina Condipresto

 

Prodotti utilizzati nella ricetta: 

Condipresto Sugo Pronto alle cozze



 

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