i CondiPresto Esca

SUGO PRONTO alle Cozze

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Continua

i CondiPresto Esca

Da saltare in padella per spaghetti.

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

ASC-C-01587 – Questo prodotto proviene da impianti di acquacoltura che sono stati certificati da un organismo indipendente secondo le linee guida di ASC. www.asc-aqua.org

Ingredienti

Cozze con guscio e sgusciate 49,1%, pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, prezzemolo, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei),pesce, sale), cipolla, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.

Preparazione

Ideale per 250/300 gr di pasta o riso

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr.di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!

Logo Condipresto

Per un Risotto da Chef

Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell’acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro, etc...

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Scopri gli altri Condipresto

Se ami i Buoni Sapori del mare, scopri le altre specialità della linea Condipresto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni