i CondiPresto Esca

SUGO PRONTO COZZE e VONGOLE

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Continua

i CondiPresto Esca

Frutti di mare da saltare in padella per spaghettata o soutè.

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

ASC-C-01587 – Questo prodotto proviene da impianti di acquacoltura che sono stati certificati da un organismo indipendente secondo le linee guida di ASC. www.asc-aqua.org

MSC-C-56135 – Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it

Ingredienti

Cozze con guscio 29%, vongole con guscio 29%, acqua, pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, aglio, sale, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), cipolla, prezzemolo, spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.

Preparazione

Ideale per 250/300 gr di pasta o riso

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr.di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!

Logo Condipresto

Provalo anche come Antipasto e Sautè

Versate il contenuto ancora congelato in una padella adeguata, versare circa mezzo bicchiere di acqua ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva, coprire con coperchio e cuocere a fuoco medio per circa 6 minuti mescolando di tanto in tanto. Proseguire la cottura per circa 2 minuti senza coperchio. Servire con crostini di pane e... Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, etc...

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Scopri gli altri Condipresto

Se ami i Buoni Sapori del mare, scopri le altre specialità della linea Condipresto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni