i CondiPresto Esca

SUGO PRONTO per RISOTTO e SPAGHETTI

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
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i CondiPresto Esca

Frutti di mare sgusciati da saltare in padella per primi piatti.

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

Ingredienti

Frutti di mare (molluschi e crostacei) 41%: ( totani tagliati, cozze sgusciate e precotte, vongole precotte e sgusciate, gamberi sgusciati (contiene: solfiti)); acqua, pomodoro, olio di semi di girasole, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale), vino bianco (contiene solfiti), cipolla, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie.

Preparazione

Ideale per 250/300 gr di pasta o riso

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocendolo molto al dente almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate il riso cotto molto al dente e versatelo nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco moderato per circa 2-3 minuti mescolando bene. Buon appetito!

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Per un Risotto da Chef

Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell’acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro, etc...

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

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