i CondiPresto Esca

SUGO PRONTO all’ASTICE con GAMBERI

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Continua

i CondiPresto Esca

Crostacei da saltare in padella per spaghetti e risotto.

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

Ingredienti

Condimento 61,5% (acqua, olio di semi di girasole, passata di pomodoro, polpa di astice 7,4%, vino bianco (contiene solfiti), cipolla, olio extravergine di oliva, sale, aglio, aromi naturali (contiene crostacei), prezzemolo, spezie: peperoncino), gamberi argentini sgusciati 21,4% (contiene solfiti), pomodoro a cubetti 17,1%. Può contenere tracce di molluschi e pesce. SENZA GLUTINE.

Preparazione

Ideale per 250/300 gr di pasta o riso

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 200/220 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!

Logo Condipresto

Per un Risotto da Chef

Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 7 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 200/220 gr. Di riso specifico per risotti. Mantecare per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta brodo di dado vegetale caldo o dell’acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente fino a cottura ultimata. Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro, etc...

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Scopri gli altri Condipresto

Se ami i Buoni Sapori del mare, scopri le altre specialità della linea Condipresto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni