Vellutata di ceci con cozze e vongole | Cucina Condipresto ESCA

Continua

Vellutata di ceci con cozze e vongole | Cucina Condipresto ESCA

Vellutata di ceci con cozze e vongole, è un piatto ideale per l'autunno. Grazie a Condipresto ESCA farete il pieno delle sane proteine del pesce in tutta praticità e velocità


Per questa ricetta abbiamo pensato ad un piatto perfetto per chi anche in autunno non vuole rinunciare alle proteine del pesce e desidera deliziarsi con sapori più autunnali. 

Quale miglior soluzione di una dolce e avvolgente vellutata di ceci con mix di cozze e vongole? 


Per realizzare questo delizioso secondo piatto sarà sufficiente:




Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella assieme a un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 4 minuti.


Una volta che tutti i gusci si saranno gradualmente aperti metteteli da parte in una scodella e versate il sugo senza gusci all’interno di un frullatore assieme ai ceci precotti. 


Frullate il composto fino a raggiungimento della consistenza desiderata e versate il tutto in una scodella.


Aggiungete i gusci e delle fette di pane tostata. Un filo d’olio a crudo per guarnire e il vostro secondo piatto a base di ceci, cozze e vongole è pronto per essere gustato con del pane croccante. 


Sostanziosa, nutriente e soprattutto buona da leccarsi i baffi! 


Buon appetito!


Team Cucina Condipresto


Prodotti utilizzati nella ricetta:

Condipresto Sugo Pronto per risotto e spaghetti



Sei un’amante della cucina?

Collabora con noi e aiutaci ad arricchire con le tue idee la nostra rubrica “Cucina Creativa Condipresto ESCA”

Tanti Sughi Pronti Condipresto, tante meravigliose ricette da sperimentare!

Libera la tua fantasia, inviaci una tua video-ricetta o pubblicala utilizzando #cucinacondiprestoesca e menzionando la nostra pagina Instagram Esca_condipresto


Seguici

Nuova ricetta ancora più buoni e preparati come piace a te!
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni