Cozze con melanzane e alloro | Cucina Condipresto ESCA

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Cozze con melanzane e alloro | Cucina Condipresto ESCA

Veloce da preparare questa ricetta è ottima servita come primo, secondo piatto o sfizioso antipasto. Tutto questo grazie alla creatività e versatilità dei Sughi Pronti Condipresto ESCA


La combinazione di cozze con melanzane alloro stupirà voi e i vostri ospiti per la sua semplicità e la sua originale bontà.

Veloce da preparare è ottima servita come primo, secondo piatto o sfizioso antipasto, tutto sempre firmato Condipresto ESCA.




La combinazione di melanzane, alloro e cozze può davvero risultare bizzarra ma nella cucina mediterranea ad esempio quella siciliana si abbina la melanzana al pesce spada ad esempio. Ed è proprio rifacendoci a questo abbinamento che abbiamo pensato a questo piatto. Tanto veloce quanto buono da mangiare!

Pronti?

Per la realizzazione di questo semplice piatto sarà sufficiente munirsi di:

Iniziate tagliando la vostra melanzana a cubetti medio piccoli. Una volta preparata la melanzana, riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella e aggiungete i cubetti di melanzana assieme a mezzo bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro. 

Lasciate cuocere con coperchio a fuoco vivace alto per 3 minuti. In questo modo i gusci delle cozze si apriranno e l’alloro farà la sua parte profumando tutti gli ingredienti del sugo

Una ricetta pratica e veloce ma sopratutto originale!

Togliete il coperchio e cuocete il composto per altri 5 minuti a fuoco medio in modo che il sugo di cozze, melanzane e alloro vada gradualmente a rapprendersi. 

Servite caldo e gustate con del pane tostato!

Team Cucina Codipresto

Prodotti utilizzati nella ricetta:

Condipresto Sugo Cozze 


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