Gli spaghetti con Sugo Pronto alle cozze Condipresto ESCA sono un primo piatto da paura, presentato in perfetto stile Halloween.
Per la realizzazione di questo piatto saporito e tenebroso sarà sufficiente munirsi di una confezione Condipresto Sugo Pronto alle cozze e 250/300gr di spaghetti.
Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere a fuoco vivace con coperchio per circa 4 minuti. Al termine dei primi minuti di cottura rimuovere il coperchio e continuate a cuocere il sugo per altri 4 minuti a fuoco medio.
A questo punto scolate gli spaghetti che avevate messo a bollire e versateli nella padella assieme al sugo. Saltate il tutto a fuoco alto.
Si ricorda che una confezione di Sughi Pronti Condipresto servono in media 3/4 persone. Qualora voleste preparare questo primo per un numero maggiore di persone mettete a cuocere 2 confezioni di Sughi Pronti Condipresto e raddoppiate i tempi di cottura.
Vi auguriamo un fantastico Halloween e buon appetito!
Team Cucina Condipresto