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Vellutata di ceci con cozze e vongole

Vellutata di ceci con cozze e vongole, è un piatto ideale per l'autunno. Grazie a Condipresto ESCA farete il pieno delle sane proteine del pesce in tutta praticità e velocità.

Per questa ricetta abbiamo pensato ad un piatto perfetto per chi anche in autunno non vuole rinunciare alle proteine del pesce e desidera deliziarsi con sapori più autunnali.

Quale miglior soluzione di una dolce e avvolgente vellutata di ceci con mix di cozze e vongole?


Per realizzare questo delizioso secondo piatto sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto Cozze e Vongole
  • 2 confezione di ceci, preferibilmente già cotti.




Preparazione

  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella assieme a un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 4 minuti.
  • Una volta che tutti i gusci si saranno gradualmente aperti metteteli da parte in una scodella e versate il sugo senza gusci all’interno di un frullatore assieme ai ceci precotti.
  • Frullate il composto fino a raggiungimento della consistenza desiderata e versate il tutto in una scodella.
  • Aggiungete i gusci e delle fette di pane tostato, un filo d’olio a crudo per guarnire e il vostro secondo piatto a base di ceci, cozze e vongole è pronto per essere gustato con del pane croccante.

Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto per Risotti e spaghetti