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Sugo di calamari

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
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Gusto di Mare in Tavola

Sugo di Calamari per spaghetti e calamarata.

L’accurata scelta delle migliori materie prime, unite ad un gustoso condimento, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono questo prodotto unico e speciale, facile da preparare per un sicuro successo in cucina e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

Ingredienti

Condimento 75% (pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, vino rosso (contiene solfiti), aromi naturali, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, pesce, sale), aglio, cipolla, sale, prezzemolo, spezie: peperoncino), calamaro patagonico tagliato 25%. Contiene molluschi, pesce e crostacei. SENZA GLUTINE.

Luis
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Con i Condipresto hai sempre la soluzione pronta per i tuoi pasti. In pochi minuti puoi cucinare un piatto gustoso e ricco di ingredienti, proprio come al ristorante. Quando non hai tempo o arrivano gli ospiti all’improvviso, Condipresto ti aiuta in cucina. E puoi scegliere tra tanti condimenti, uno più buono dell’altro!

Preparazione

1

Bollite in acqua salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 7 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.

4

Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.

Per un miglior risultato: versate il contenuto della confezione ancora surgelata in una padella di adeguata larghezza, coprire con un coperchio, a fuoco moderato per 3-4 minuti. Aggiungete poi la pasta ancora cruda direttamente nel condimento ed iniziate la cottura versando di tanto in tanto acqua molto calda, con un pizzico di sale, o un leggero brodo vegetale; fate sobbollire mescolando regolarmente fino alla completa cottura della pasta.

Il risultato sarà una pasta che ha assorbito completamente il sapore del sugo e, grazie all'amido rilasciato, legherà il tutto in un'armonia di sapori straordinari.

Ottimo anche per risotto

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocetelo molto al dente, almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Proseguite seguendo il procedimento descritto nelle indicazioni della preparazione. Saltate e mescolate bene il riso nella padella del condimento per circa 2-3 minuti.

Per un miglior risultato: versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una pentola alta adeguata e fate cuocere a fuoco moderato per circa 7 minuti fino a ridurne la consistenza. Aggiungete poi al composto circa 300 gr. di riso, quello specifico per risotti e iniziate a mantecare per 3 minuti circa, mescolando con cura. Aggiungete, meglio se un poco per volta, 650 gr. circa di brodo di dado vegetale molto caldo o in mancanza va bene anche dell’acqua molto calda appena salata, avendo cura di mescolare regolarmente per 13 minuti circa o comunque fino a cottura ultimata.

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

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