Primi Piatti

Risotto mare e monti veloce

Mare e Monti Esca Condipresto

Un risotto mare e monti veloce grazie agli alleati in cucina Esca Condipresto: zucchine e gamberi arricchiti con dei funghi freschi trifolati.

Ingredienti: 300 grammi di riso, una confezione di Esca Condipresto Ortomare, 1 vaschetta di funghi champignon, olio di oliva, sale, pepe, uno spicchio di aglio e prezzemolo fresco.


Per prima cosa pulite velocemente i gambi dei funghi dalla terra e tagliateli a listarelle. In una padella imbiondite l’aglio con 4 cucchiai di olio e dopo pochi minuti unite i funghi e coprite con un coperchio. Unite un mestolo di acqua calda, regolate di sale e pepe e unite anche il prezzemolo tritato fresco. A metà cottura dei funghi, circa dopo 10 minuti, lessate il riso in acqua bollente e unite ai funghi il sugo di zucchine e gamberi Esca Condipresto. Quando il riso sarà cotto al dente, unitelo al sugo ottenuto e buon appetito. Facile e veloce e se volete potete unire anche altre verdure.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni