Primi Piatti

Cous Cous zucchine e gamberi

Oggi portiamo in tavola un piatto diverso, un piatto unico e speziato, il cous cous con zucchine e gamberi. E’ molto veloce da preparare e si può gustare sia caldo che freddo. I chicchi di cous-cous nascono da un impasto di semola di grano duro macinata grossolanamente, lavorata in maniera lenta e prolungata e cotta a vapore. E’ una base ideale per moltissimi piatti, il suo sapore delicato si sposa bene con tutti gli ingredienti a cui si vuole accompagnare. Io utilizzo un cous cous pronto in 5 minuti.


Ingredienti: 2 zucchine, olio di oliva, aglio, il sugo di pesce pronto “Voglia di Gamberi” Esca Condipresto, cous cous. Per prima cosa in una padella scaldate l’olio con uno spicchio di aglio, non appena l’aglio si sarà dorato unite le zucchine a dadini e lasciate cuocere 10 minuti.

Regolate di sale e pepe e unite il sugo di gamberi. Questo delizioso condimento insaporirà il cous cous. Fate bollire l’acqua salata misurandola in bicchieri e appena l’acqua bollirà, togliete dal fuoco e unite gli stessi bicchieri di cous cous, un cucchiaio di olio di oliva e il curry o altre spezie se desiderate. Mescolate e lasciate assorbire l’acqua al cous cous, unite il sugo di zucchine e verdure e gustate o caldo o freddo, come una insalata, come finger food, come aperitivo, spazio alla vostra fantasia.



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